venerdì 14 settembre 2012

Polpettine di salsiccia in sugo di pomodoro


Ingredienti
350 gr di salsiccia
200 gr di mollica di pane
100 gr di parmigiano
2 cucchiai prezzemolo
2 uova
1 cucchiaino di noce moscata

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preparo il sugo: soffriggo in una pentola media mezza cipolla in 4 cucchiai d'olio d'oliva e poi aggiungo il passato di pomodoro (500 ml).
Lascio cuocere a fuoco basso finché non ho finito di preparare le polpette

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metto la salsiccia (350 gr), 2 cucchiai di prezzemolo, 2 uova, il parmigiano (100 gr) e la noce moscata nel robot da cucina e lo avvio per un minuto


 aggiungo la mollica di pane (200 gr) e lo avvio per 2 minuti, finché l'impasto non diventa omogeneo


formo tante polpettine, tutte quelle che vengono


faccio cadere le polpettine nel sugo che bolle e le lascio cuocere per 25 minuti

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le abbiamo mangiate la sera nel sugo e il giorno dopo a pranzo le ho sminuzzate e ho condito i fusilli

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